QQ图片20180926163105.jpg
新海诚导演再推新作《天气之子》 明年7月上映
2018-12-14 13:24:28  来源:人民网-日本频道  
1
听新闻

新海诚导演再推新作《天气之子》 明年7月上映(图片来源:朝日新闻网站)

  人民网东京12月14日电 据《朝日新闻》网站报道,日本大型电影制作公司东宝株式会社13日宣布,新海诚导演最新动画电影《天气之子》将于明年7月上映。这也是其自2016年《你的名字。》之后再度推出新作。

  《天气之子》讲述了一离开老家、来到东京的少年,遇到了一名可以让天空放晴的神奇少女。新海诚导演表示,“上一部作品受到了很多人关注,令我非常感激,但同时也很辛苦。那时候,我抬头仰望天空,很想跳上积雨云放松一下,于是突然有了创作一部天空相关作品的念头。”

新海诚导演再推新作《天气之子》 明年7月上映(图片来源:朝日新闻网站)

标签:新海诚;天气之子;导演;日本
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇
,