QQ图片20180926163105.jpg
南京出动3165人次城管队员保障国家公祭日
2018-12-13 22:58:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网12月13日讯(通讯员 南程轩 记者 罗鹏)今天是第五个国家公祭日。当天,南京市城管执法队伍共出动3165人次,452辆车次,取缔各类违规行为970多处,规范非机动车停放1780余辆,服务市民608余次。

  据了解,当天南京城管总队在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆周边核心区域设置16个定岗点,活动线路沿线、丛葬地周边设置14个定岗点,全面落实道路沿线巡查工作,强化各类市容环境违法违章行为的管理执法力度,加大沿途“三乱”张贴清理力度,加大非机动车停放秩序管控,确保市容环境整洁、优美、有序。

  与国家公祭日相关的各区城管执法队伍,开展全方位、全时段的市容环境大排查,对纪念场所、线路周边、重点区域周边的市容环境管控情况进行精细梳理,重点加大对夜间占道露天烧烤、非机动车乱停放、“三乱”等违法(章)行为的执法力度,确保“国家公祭日”期间市容环境执法保障工作顺利完成。

标签:
责编:戴凌 袁涛
下一篇
,